6060
首頁 | 聯絡我們

會員登入 登入 | 登記成為會員
60-60.org 使用條款
  • 歡迎你使用人生士多有限公司提供的服務並加入成為60-60.org會員。
  • 60-60.org (以下稱本網站) 及旗下網站均是由人生士多有限公司(以下稱本公司) 管理及操作。
  • 所有利用本網站或透過本網站連結之其他網站,或使用會員服務之使用者(以下稱會員) ,應詳細閱讀此使用條款。成立此條款的主要目的是,為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的利益並維持網上公共秩序,及以此成為會員服務的提供者與使用者之契約。
  • 一旦使用者完成註冊手續並開始閱讀及使用網站所提供的資訊及會員服務時,即代表使用者已知悉,並完全同意使用條款中列明的所有的約定。
  • 如使用者不同意接受本使用條款內之內容,煩請勿申請本網站及旗下網站之服務。
  • 本公司有權不時修改本使用條款,而不作另行通知。
  • 更新的使用條款於本網站公佈後將適用於所有用戶,閣下有責任定期細閱本使用條款的最新版本。
會員服務
  • 一旦本公司完成並確認閣下的申請後,本公司將免費提供會員服務包括: 討論區,評分制度,blog分享,及其他有可能於未來會增加之其他會員服務。
  • 會員服務之有效期限,是指使用者經本公司確認會員註冊後,再完成相關設定,並於可供會員使用之日開始直至與使用者所達成的此使用條款被終止之日為止的一段時間。
會員帳號,密碼及安全
  • 在使用會員服務以前,使用者必須經過完整的註冊手續,而在註冊的過程中,閣下必須填入完整資料(包括: 使用者名稱,密碼,電子郵件及姓名)。其他各項資料則隨使用者之喜好而定。
  • 使用者必須填上真實資料,方可成為會員,否則本公司有權拒絕提供服務。或一經發現該註冊會員以非真實資料加入本網站,本公司有權單方面終止向該會員終止提供一切服務。
  • 在註冊過程中,閣下可以自行選擇使用者名稱及密碼。維持使用者名稱及密碼的機密安全是閣下的責任。利用該使用者名稱及密碼所進行的一切活動,閣下需將負上完全責任。
  • 註冊時,請勿使用以下使用者名稱:
    1. 猥褻的或者對他人進行侮辱、挑釁的使用者名稱或暱稱;
    2. 冒充任何人或機構,包含但不限於本網站主管、論壇領袖、主持人,或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係。
    3. 粗言穢語、不文明、不健康之名稱;
    4. 易產生歧視、引起他人誤解之名稱;
    5. 圖形符號所組成之名字。
  • 使用者不可以註冊多於一個帳號,例如分身帳號,否則本公司有權向該使用者終止提供一切服務。
  • 如果閣下懷疑自己的使用者名稱及密碼有遭到未獲授權的使用或有其他安全問題,閣下必須立即以書面通知,讓本公司儘快處理。另外,會員於每次使用本網站提供之會員服務後,都有責任登出以結束閣下的使用者名稱使用。如閣下未能堅守此責任而衍生之任何損失或問題,即是本公司會嘗試就未獲授權的使用或有其他安全問題而進行處理,但並不代表本公司明示或默示對閣下負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
私隱
本公司非常重視閣下的個人私隱,因此本公司制定私隱政策,在搜集,維護及使用個人資料時,保證遵守香港法例第486(個人資料(私隱) 條例) 的要求。若想參閱本公司制定的私隱政策,請不時到以下網頁的私隱政策全文。
私人傳訊
本公司在一般情況下,不會查閱會員的私人訊息。但若本公司懷疑有會員違反本使用條款的行為時,本公司會保留查閱會員私人傳訊訊息的權利。
搜查及檢索
  • 本網站所提供之會員服務,包括: 搜尋,檢閱或找尋地圖之服務或功能,僅屬本公司利用電腦程式提供給使用者自行選擇所選定之條件及內容進行搜尋或檢索。因此,使用者需對由本網站所搜尋或查閱的結果自行負責及自行評核該內容是否適合。本公司對使用者由本網站所搜查或檢閱之結果以及所衍生的任何問題或損失,一概恕不負責。
  • 使用者於使用本網站時,本公司為了對使用者提供方便之會員服務,有機會被連接到第三者的網站。如使用者透過本網站而連結到第三者網站,而從該第三者網站所得到的資訊或其衍生之問題,使用者需自行負完全責任,本公司絶不負上任何責任。
使用者的行為
  • 在使用本網站會員服務的時候,閣下應明白所有公開張貼或私下傳送的資料,數據,文字,軟件,音樂,聲音,照片,圖像,視像,詞句,標籤或其他資料(內容) 均屬內容提供者的個人責任。亦即閣下如提供上述內容,便需清楚知道要為該等內容負完全責任,本公司恕不負責。
  • 閣下同意不會用本網站作以下用途。一經發現,本公司有權編輯、轉移、鎖定、刪除此類帖子,及註銷該會員之帳戶,而不作另行通知,及保留追究權利。
    1. 未經本公司事前授權的任何商業行為;
    2. 未經本公司事前授權,在非廣告區張貼廣告;
    3. 未經本公司事前授權,在本網站進行各類型的商業推廣,包括但不限於保險,投資,市場調查,傳銷及各類轉介有關之宣傳及銷售活動;
    4. 未經本公司事前授權,進入本網站之會員系統或其有關之網站,或冒用他人之帳戶或僞造寄件人辨識資料傳送郵件或留言,因而企圖誤導收件人的判斷。因僞冒他人而衍生的任何問題或損失,閣下需付完全責任,本公司絶不負責;
    5. 未經本公司事前授權,擅自使用或摘錄會員服務內之任何資料庫之全部或部份;
    6. 未經本公司事前授權,閣下絶不能傳送垃圾郵件,廣告信件,幸運連鎖信或其他沒有特定對象之訊息;
    7. 未經該會員事前授權或同意,閣下絶不能公開該會員之私隱 (包括個人肖像) ,因侵犯他人私隱而衍生的任何問題或損失,閣下需付完全責任,本公司絶不負責;
    8. 未經該會員事前授權或同意,閣下絶不能收集他人電子郵件地址及其他人個人資料,因侵犯他人私隱而衍生的任何問題或損失,閣下需付完全責任,本公司絶不負責;
    9. 討論,上載或以其他任何方式提供任何內容與討論區主題不符;
    10. 討論,上載或以其他任何方式提供任何侵犯任何方的專利,商標,商業秘密,版權,或其他他人擁有權益的資料,或未註明原版權之所有者已使用該資料,或繼續使用原版權所有者已拒絕轉載的資料;
    11. 討論,上載或以其他任何方式提供任何盜版軟件、註冊碼、軟件破解的方法;
    12. 討論,上載或以其他任何方式對任何方進行人身攻擊;
    13. 發表,討論,上載或以其他任何方式對本網站或者其他會員有所損害的言論;
    14. 發表,討論,上載或以其他任何方式對本網站進行搗亂之行為;
    15. 發表,討論,上載或以其他任何方式表達包含對種族、性別、宗教、地域內容等歧視的言論;
    16. 發表,討論,上載或以其他方任何式表達欺詐,誹謗,淫穢、色情、暴力、教唆犯罪,賭博等一切違反香港特別行政區法律的言論;
    17. 發表,討論,上載或以其他任何方式侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的言論;
    18. 發表,討論,上載或以其他任何方式傳送任何違反香港特別行政區之留言,討論,電郵,及私人訊息;
    19. 刊載,輸送,發送,儲存病毒或以其他任何方式足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息,或對本網站提供的正常對話流程,造成螢幕快速移動,或使本網站提供的服務不能提供給其他使用者,使其無法打字,或對其他使用者參加即時交流的能力產生負面影響;
    20. 或其他不符合本網站提供會員服務之目的之行為;
    21. 本公司有權不時更新或加添限制使用者行為之新條例,本公司恕不另行通知;
責任限制
  • 本網站之使用者透過本網站提供的資訊或會員服務所發生或可能發生的任何心理、生理上的傷害,或經濟上的糾紛與損失,本公司絶不承擔任何責任。使用者應自行判斷本網站提供的內容或討論區所刊登的留言之真確性,如有需要包括但不限於投資,醫療,法律等專業問題,應自行尋求專業意見。本公司對本網站有可能引起但不限於法律,任何形式之損失,本公司一律不會負責。
  • 本網站如因但不限於系統維修,升級,保養等,而需暫停服務時,或若因硬體故障,天氣變化,電腦病毒,或其他不可抗力而導致暫停服務時,對閣下所造成的一切不便與損失,本公司一概不會承擔任何責任。
  • 閣下使用本網站會員服務時之風險由閣下個人完全承擔。是否由本網站會員服務下載或使用或取得任何資料,應由閣下自行判斷且自負風險。此外,因由本網站會員服務開啓任何資料之下載而導致閣下電腦系統之任何損壞或資料流失,閣下應負完全責任,本公司對此絶不負上任何責任。
  • 本網站並不保証以下事項:
    1. 本網站之會員服務將符合你的要求。
    2. 本網站包括但不限於所提供之會員服務或任何郵件傳送過程等,將不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
    3. 由本網站之會員服務而可能取得之包括但不限於資訊,任何形式之內容(包括: 圖片,文字,程式等) ,或搜尋結果等為正確或可靠,安全或合法,本公司對此絶不負上任何責任。
    4. 閣下若有機會經由本網站之會員服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合閣下的期望,包括但不限於品質,安全性,合法性等。本公司對此絶不負上任何責任。
公司立場
閣下必須知道並了解,本網站由會員在討論區或評分制度所提供,或轉載的包括但不限於言論,資訊等或所刊登之一切留言,僅代表其個人意見,本公司及本網站並沒有對他們的言論、行為及討論區管理操作事先加以審查。他們的言論、行為及討論區管理操作不代表本公司及本網站之立場。
終止服務
本網站有機會因商業或運作理由,將部份或全部會員服務關閉,如有使用者因此而蒙受損失,本公司恕不負責。

若閣下在使用本網站時,有違反法律之行為,或違反本網站之使用條款,或有侵害其他人權益的行為,本公司會在毋須知會閣下的情況下,終止對閣下提供本網站任何會員服務,閣下不可因此追討任何賠償。如本公司及本網站有機會因閣下所作之行為而蒙受任何損失,本公司有權向閣下追討賠償,而閣下需要負上全部責任。

本公司有權不時修改本使用條款,而不作另行通知。
法律
  • 閣下必須確保知道網際網路上的無國界性規條,並同意及遵守當地所例列明的網上規則。
  • 由於本網站建於香港,所以使用者員必須清楚知道香港的網上法規並且遵守。
  • 本使用條款根據香港特別行政區法律作參考,閣下使用本網站時已同意受香港特別行政區法院非專屬司法管轄權管轄。