6060
首頁 | 聯絡我們

會員登入 登入 | 登記成為會員

Annie K. 畢業於著名紐約時裝學府,97年回歸香港從事時裝市場策劃,買手和紡織行業, 一直昏途在這個多姿多彩、五光十色的物質社會裏,慢慢地開始質問究竟自已的人生目標是什麼? 生命意義是什麽? 怎樣才能快樂地活下去? ...
Annie K. 於04年做了改變一生的決定,脫離了競爭激烈的辦公室,踏上尋找自由、夢想、真理和快樂的靈性道路!現於一間在香港成立的自我提昇和開創人生中心 – remedies 負責另類冶療 (alternative therapies),透過香薰、催眠、能量清洗和塔羅牌咨詢服務,希望幫助有需要的朋友釋放情緒、自我提昇、開發潛能和創造快樂的真我!因為她深信每一個人已擁有開創快樂人生的資源!
www.my-remedies.com
文章分類
全部 (4)
一般 (4)
最新文章
如何remedy日常長者面對的問題Q&A corner (III)
2013年06月12日
如何remedy日常長者面對的問題Q&A corner (II)
2013年03月03日
如何remedy日常長者面對的問題Q&A corner
2012年03月30日
自我提昇
2010年10月25日
最新留言
<p> 有時長者都會經常緊張過度,所以間中點D香薰都係唔錯的選擇。至少可以間中舒緩一下長者緊張的心情,有時仲可以調0節返室內的空氣質素添。</p>
<p> 可以因應自己的需求,去選擇適合的香味</p>
<p> 嶺其實出面買的香薰有好多味,有時都唔知揀咩味好</p>
香薰已經係天然啦喎?
<p> 如果加埋係有機應該更好</p>
如何remedy日常長者面對的問題Q&A corner (III)
2013年06月12日

(1) 老人家通常都不會在意皮膚護理,有甚麼簡單而有效的護膚用品嗎?

 

 

長者可以用一些沒有香味及沒含有對羥基苯甲酸 (Paraben) 成份的潤膚霜,就是因為這種潤膚霜沒有香味及天然,所以適合任何歲數的人士 (包括長者),以及有皮膚敏感的人士也可以嘗試使用!
 
 
(2) 老人家的手腳一般也比起從前減少靈活性,我們可以在為他們按摩時,配合用那些香薰油嗎?
 
 
可以把杜松果 ( juniperberry),西柚 (grapefruit)及薑 (ginger)混合在媒介油 (carrier oil)裡,然後用此油替長者按摩。此舉會幫助長者的血液循環,從而令他們改善肌肉的彈性。
 
 
(3) 如果我們用香薰機長期釋放出香薰氣味,會令長者感到不適嗎?
 
 
要看看我們為長者選用的是那種香薰?每一種香薰的功用及可用時間不同。給長者使用時,我們要嚴選適合他們的香薰種類。
我要回應 | 回應 (5) | 瀏覽 (1331) | 回頁首
1
名稱: Tammy
Tammy
Tammy
2013年06月14日 21時22分


如果加埋係有機應該更好


名稱: JoanneM
JoanneM
JoanneM
2013年06月16日 20時52分
香薰已經係天然啦喎?


唔需要要有機? 


名稱: Photo
Photo
Photo
2013年06月18日 00時40分


嶺其實出面買的香薰有好多味,有時都唔知揀咩味好


名稱: M_Hui
M_Hui
M_Hui
2013年06月30日 23時15分


可以因應自己的需求,去選擇適合的香味


名稱: pip8080
pip8080
pip8080
2013年10月21日 01時07分


有時長者都會經常緊張過度,所以間中點D香薰都係唔錯的選擇。至少可以間中舒緩一下長者緊張的心情,有時仲可以調0節返室內的空氣質素添。